Я помню время золотое Тютчев

Евгения Фёдорова 4
         Рондо
Я помню время золотое
Тогда была я молодою
Прохладный сказочный рассвет
В душе оставил яркий след
Над речкою туман густой
И лес как, призрачный седой
Лишь мрачно выглядел  хребет
В наряд он чёрный был одет
Я помню...
И тишь казалась  неземною
Стоял ты рядышком со мною
С тех пор прошло не мало лет...
А я твой помню силуэт
Всё это для меня святое
Я помню...