***

Настёна Ермилова
Ты начался с пустого звука.
Открывший двери, ты был ранен.
Забыв про звук святого стука,
Попавший в цель был бездыханен.

Ты начался с рассветом в небе.
Любовь искавший был наказан
Луной и пулей в пистолете.
Мне сей момент был пересказан.

Ты начался с игрой на скрипке.
Игравший лиру был заплакан.
Застыв в немой полуулыбке,
Меня любивший был оплакан.