Человек

Светлана Кольчева
Человек не пришёл ниоткуда,
Он проявлен по воле Небес.
Он — Создателя явное чудо,
Постигает он жизни процесс.

Человек — есть проекция Бога,
Мироздания вечный каркас,
Он для Бога ещё и подмога —
Он энергии Света запас!

Человек совершенен с рождения,
И не надо ему передряг.
Он рождён быть Творцом, а не тенью,
И не может он жить наугад.

Развиваться — и в этом задача!
Повышать мотивацию тем,
Что в Сотворчестве светит удача,
А кто ленится — тот не у дел!

Человек — бесконечность Пространства,
И он сам есть Начало Начал!
В этом мире, свободном убранстве
Человек выбрал что захотел.

Всё доступно и нет остановки,
Вот уж новая всходит заря,
Многоуровневость постановки
Говорит всем сама за себя.

Совершенство Сознания пребудет
В Единении с другими навек,
И Сотворчество с Богом рассудит,
Что достигнуть сумел человек!

          08.02.2020