Про дружбу 4

Элиазар Скляр 9
- Бывает ли между мужчиной и женщиной просто дружба?
- Бывает, только от неё дети рождаются.
ххх
Михаил Цветов 2



 
***
Мы с Маринкой подружились
С школьных лет очень давно,
А теперь у нас детишки
Леша, Игорь и Вано !