Зеленый фонарь

Василенко Елена
Наш зеленый фонарь
Освещает дорогу в ночи.
Приходите на свет,
Все кто в бедах своих заблудился.

Приходите туда,
Где душевное слово звучит,
Где тепло и светло,
И сияют улыбки на лицах.

Если вам тяжело
По дороге избитой идти,
Если гложут сомнения,
И неизвестность пугает…

Мы зажжем вам огонь,
Он всегда вас согреет в ночи.
Наш зеленый фонарь
Всем идущим тропу освещает.

25.01.2019.