Другим возможно нам помочь добраться к Богу...

Михаилъ Чеботарев
Другим возможно нам помочь добраться к Богу...
Хоть для себя забыли мы  к нему дорогу.
Хоть  для себя утерян этот путь.
Котёнок то, что силится взглянуть.

Слепой котёнок борется за жизнь.
Есть сила, что ему твердит, - держись.
Та сила в этот мир когда-то привела.
Себя саму котёнку отдала.

Так и ползёт сквозь жизнь наощупь  он,
Хоть силою, его творившей, наделён.
Та  сила в слепоте навек дана.
Дорогу к Богу знает лишь она...

Мы сильные бессильные живём.
Наощупь к Богу как один бредём,
Коварство, мудрость, замысел Творца,
Дорога без начала и конца...

М.
16.02.2020г.
https://vk.com/m4m4m4