ночное

Тристана Арле
Приходи ко мне ночью, останься со мной до утра.
Я постель расстелю, не задав тебе лишних вопросов.
В нежность жаркую сплавится наша с тобой нагота,
Согревая от холода дней и февральских морозов.
Будет ветер стучаться в окно и погаснут огни.
Ночь окутает негой, шепча нам волшебные сказки.
Приходи ночевать ... и останься со мной до весны.
Оставайся, пока та война, что ведёшь, не погаснет.
Я согрею теплом и укрою тебя от тебя.
Обереги любви запущу поцелуями в кожу.
Просто чувствуй - как тают в любви вековые снега.
Всё, что было мечтой -
станет в нашем единстве
- возможным.