Отошедшим с любовью

Вера Диденко
Родных покинуло житейское волненье.
Друзей мне близких лица отошли.
И воскрешает память в сновиденьях,
Давно забытые земные дни.
Дыханье вечности нас отрезвит, овеет.
И ноты грустные уловит вдруг душа…
Надежду светлую она лелеет,
Свиданье вечное подарят небеса

И взор с небес к земле вы устремили.
От суеты земной вы подняли меня.
И к вам любовь вы в сердце оживили.
И средь зимы ко мне пришла весна.

Там в небесах - обитель примиренья.
И путь лежит к немеркнущим звездам.
И боль разлук дарит душе смиренье.
Что смертны мы, напомнили вы нам.

Друзья мои, знакомые, родные!
Живу надеждой, что увижу вас.
Под небесами всё, как прежде так и ныне.
И смотрит ОКО вечности на нас.

03.01.2019 г.