Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Всё, заканчивающееся
и шовинизмом,
начиналось -
с патриотизма.

Видящие -
теперешние деньги,
уже
не слышат -
будущих приговоров...

Зон свободной
торговли -
всё больше,
а воров
на цепи -
всё меньше...

Мы -
и беззубые -
гораздо убедительнее -
всех их,
клыкастых.

Опять Россия -
поддатая
на провокации
Турции...

Патриотизм души
хуже всего
оплачивается -
космополитизмом желудка.

Граждане
на местах
взаимодействуют
с властями -
разными
своими местами...