Поделюсь с подружками

Марьяна Черри
Поделюсь с подружками
Лучшими игрушками.
И отдельно Свету я,
Угощу конфетою.
Мячики, -
Для мальчиков,
Пистолетик, -
Пете,
Нет добрее девочки,
На всем белом свете!
А потом,
Придя домой,
Принесу
Пакет большой:
Всяких безделушек, -
От моих подружек,
Вкусные рулеты, -
От подружки Светы,
Слоников и зайчиков, -
От дворовых мальчиков.
И в кино билетик, -
От мальчишки Пети.
Завтра все мне пригодится, -
Понесу опять делиться!