Жить научилась просто, не любя

Татьяна Колесникова 3
Жить научилась просто, не любя,

И не скрываю слабости к мужчинам.

Да, знаешь, я устала ждать тебя,

Придумывая разные причины.

Жить научилась просто, без проблем,

И закрывать глаза на все обиды.

И нет для разговора больше тем.

Твои сегодня мною карты биты.

Я долго шла, я замедляла шаг.

Надеясь на нечаянную встречу...

Вчера еще казалось, что пустяк...

Кружится снег и падает на плечи.