Три четверти века

Михаил Сонькин
Три четверти века прожил незаметно,
Три четверти века - уже за бортом.
Как странно всё это… Но видны приметы,
что смерть притаилась за дальним углом.

Ну, что ж…Никуда не уйдёшь от костлявой…
Но нет сожалений от прожитых лет.
Назад посмотрю я с улыбкой лукавой,
вперёд – без сомнений, с надеждой на свет.

16 февраля 2020 г.