Сын Геремеса и Афродиты

Ярослава Яновская
Словно пощечина стучат литавры.
Кто ты Полумужчина? Полуженщина?
Будто кентавр.
Состояние дьявола внутри
То холод, то агонии кидает жар
От самого себя мерзко.
Люди разглядывают, кто-то напрямую дерзко.
Кто-то пряча взгляд  выискивает искоса.
Сердце Трепещет кто же я? что я?
Дьявольское неистовство...

Неуверенно с издёвкой,
Внутри надрываясь от полового бессилия
То  чувствую себя сильной женщиной , то слабым мужчиной
 
Тело  такое досталось сильное  с членом ,
с половыми губами
Гендерная идентичность-печать, эмблема.

Но разобравшись самую малость...

Сын  Гермеса и Афродиты - Гермафродит,
Соединив в себе целостность - изгой трансвестит.

Интерсексуальностью тело истерзано,муки сомнения
С тем, кто приносит  плотское удовлетворение.
 
Кто поиграл со мной шуткуП? Дьявол? Сатана?
Верить ли Богу?  Или еще кому-то?
Надо мной  посмеялась душа?
 
Личность словно пулями изрешечена
Тело женщины хочет женщину,
Это неправдоподобно
Естества осадок.
Мужчина хочет мужчину
Состояние ада.

Блюз играет, рок ночью 
Кто я?Что я? Тело требует тело хочет.
Истязает себя, руки трогают свои плечи,
Тело мужчины проклятьем калечит.

Извергает из себя слова: нет не надо
Но что-то трепещет: поцелуй меня в губы,
Искусай беспощадно.

Муки совести, слова толпы «это грязно»
Для души всё естественно.
Для личности — репутация запятнана.Безобразно.
 
Душа пришла взрослая соединив в себе образно
Мужское и женское. так почему же нервозность?
В обществе это же не принято.
Быть надо в разделенности
В разной плоскости ,но на одной линии.

                ЯМ 02.20