И жизнью вновь душа полна

Феодор Российский
Жизнь-продолжение, смерти нет,
лишь предчувствие-рассвет,
космос звезд и красота,
и святая пустота.

И нету смерти! И слава Богу.
Путешествуем? В дорогу.
Свечи-стихи, колокола.
И жизнью вновь душа полна.