Рубиновое сердце

Анна Свойкина
А сердце хрупко, как стекло,
оно не терпит грубой силы.
Оно спокойно жить должно,
чтоб в одночасье не разбиться.

А сердце ценно, как рубин,
в нём жизнь, любовь и милосердие.
Хранятся в нём, свет и добро,
и оттого, оно бесценно.