Мама, мама, мамочка!

Кипруш Сеновалов
 Песенка.

Мама, мама, мамочка,
Добрый ангел мой,
Посижу на лавочке
Рядышком с тобой.

Просто красна-девица,
Карие глаза!
Никуда не денется
Любовь ко мне твоя!

Мокрый дождь закапает,
Выгонет домой,
Всё равно я радуюсь,
То что я с тобой!

Солнышко ты тёплое,
Где бы небыл я
И на веки вечные
Ты любовь моя!

Мама, мама, мамочка,
Друг ты мой родной,
Поиграем в салочки,
Песенку споём!

Я спляшу на пяточках
Танец без забот,
А приедет папочка -
Встанем в хоровод!

Совместно с сыном Глебом 6 лет!