Песня зомби

Алексей Кононов 4
Осень, зомби, кровавый понос.
Доктор Моро нам конфетки принес.
Мы доедаем последнего друга,
Что же он сделал с нами, тварюга?

Припев:

Мы зомби, мы идем через лес,
Человечьи мозги нам деликатес.
Мы зомби и пусть не видно не зги,
Где-то там нас ждут сырые мозги.
И мы верим в тот день и тот час,
На Земле не останется никто кроме нас.


Как же ребята нам, зомби, несладко.
Голодно нам, скучно и зябко.
Нету у нас ни друзей, ни подруг.
Только какие-то твари вокруг.

Бегают, что-то там суетятся.
И почему-то на нас они злятся.
Бьют они нас, разрывают на части
Колют шприцами в своей медсанчасти.

Припев

Эй, мужики, нас не надо бояться,
Нам бесполезно сопротивляться.
Мы просто больны и кушать хотим.
С нами доктор Моро, и мы победим.

Припев