Боюсь

Юлия Звонарёва
Я так боюсь оставаться одна,
Боюсь, что снова наступит зима,
Боюсь Луны, она так холодна,
Боюсь всего, что придёт без тебя.
Боюсь всего, что случится со мной,
Боюсь, что вдруг перестанешь звонить,
Боюсь остаться одна, не с тобой,
Боюсь, что будешь другую любить.
Боюсь я длинных ночей, что без сна,
Боюсь дождливых я дней без тебя,
Боюсь в одиночку сойти я с ума,
Боюсь, что я просто умру без тебя...