Когда твоя кошка немного Лиса или Экзюперишки

Лапина Ольга Валерьевна
Когда твоя кошка немного Лиса,
Становишься сразу ты словно Принцессой.
Пусть Маленькая, но уже не одна,
Живёшь жизнь тогда по своим интересам.


И снова ты думаешь, кто приручив,
Останется вечно твоею Планетой.
Но Небу видней и опять разлучив,
Закинет тебя, так легко, на Край Света.


Но это пустяк - это ведь ерунда!
Тебе лишь в охотку летать по планетам.
Наверно смешно, но такая Судьба -
Тебе изменять судьбы этого света.


Тем радостней Путь и мы с кошкой вдвоём,
Под пледом уютным и с чашечкой чая -
Легко все планеты опять обойдём,
Но чтоб полюбить, то всегда приручаем.


16.02.2020 18:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©