Эй, господа на пьедестале

Виктория Чубковская
Эй, господа на пьедестале!
Верните мне мою любовь!
Закон бредовый Вы издали,
Чтоб будоражить нашу кровь.
Зачем, войну свою затеяв,
Нас развели Вы, как мосты.
Вам не понять моей потери,
Не искупить своей вины!

Я без него умираю,
Нет половины тела,
Нет половины сердца,
И половины души.
Снова постель пустая,
Я в ней курю не смело.
Дайте Raki турецкой,
Что бы боль заглушить!

И не найти ему замены,
Пройдя и версты и года,
Он для меня во Вселенной,
Неугасимая звезда.
Но я, противясь злому року,
Идеям Вашим вопреки,
Живу надеждами до срока,
До срока Вашей немоты.

Я без него умираю,
Нет половины тела,
Нет половины сердца,
И половины души.
Снова постель пустая,
Я в ней курю не смело.
Дайте Raki турецкой,
Что бы боль заглушить! 25.12.15.И.Р.