Любви чудесный Водоём - Сонет - эк2

Александр Беличенко
Любви чудесный Водоём
Поэты наполняют Словом -
Века проходят, но так ново
Купание сердец двух в Нём!

Судьба пытает на излом,
Уходят годы метрономом,
Но, наряду с родимым домом,
Любовь - в обличье молодом!

С Ней дева, юноша, и всяк
Сердцами поглощают радость
И чувств живительную сладость!

При жизни светит в Нём Маяк -
Душа на свет Любви стремится,
Чтоб с Нею Вечности напиться!