Судьбу детей своих вершим i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Судьбу детей своих вершим i»

Как часто шквал людских эмоций,
Есть нарушенье разных лоций,
Что нас туда вести должны,
Где мы любимы и равны iii

Хотим мы счастья нашим детям,
Что любим больше всех на свете i
Так им в судьбу приносим Рок,
И получаем все УРОК i

Ведь хлещет через край гордыня,
А Сердце – чёрствости твердыня i
До глупости взлетим вершин
Когда детей судьбу вершим i
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/24/1234

                * * *