Ты не такой

Грабежева Татьяна
Ты не такой, как все другие.
В тебе я вижу ураган.
Сквозь зарисовки возрастные
И глаз недопитый дурман.

С улыбкой жизненного блеска
Немного выдержанной днём,
Но под загадочностью треска,
Вновь расцветающей огнём.

Да так прекрасно, что молчанье,
Спадает лёгкостью одежд,
Оставив прошлому прощанье
С листвою сорванных надежд.