надо ждать

Володя Жигадло
Ждать чего-то?-Надо ж дать!-
можеь быть,кому-то скажут
их инстинкты.Продолжать
надо,нет ли - пусть подскажет
эта,как её? Ну,совесть.
Или честь.Напра-,нале-ВО?
До чего ж печальна повесть
про Джульету и Ромео!