Ты меня ещё совсем не знаешь

Владимир Патракеев
Ты меня ещё совсем не знаешь.
Заметила внимательный твой взгляд.
Взглядом за собою увлекаешь.
Я вижу, что ты нашей встрече рад…
     Я чувствую, к тебе не равнодушна.
     Волнением переполнена душа.
     На улице прохладно, а мне душно.
     Вижу, ты ко мне подходишь не спеша…
Пр.
Моё сердечко просится наружу.
Мои щёчки раскалились докрасна.
Чувствую, как от волнения дрожу.
Так благотворно действует весна…
     Меж нами завязался разговор.
     Словно мы давно друг друга знали.
     Открылся для общения простор.
     Радуюсь, что взгляды нас связали…
Открылся для общения простор.
Оказалось много общих тем.
Открылся нам для связи коридор.
Мы теперь вполне довольны всем…
     Пр.
     Моё сердечко просится наружу.
     Мои щёчки раскалились докрасна.
     Чувствую, как от волнения дрожу.
     Так благотворно действует весна…
Долго этой встречи ждали мы.
Всё оказалось просто и легко.
Улетучились былые думы.
От прошлого мы стали далеко…
     Я не могу поверить счастью.
     Так просто сумел свести нас взгляд.
     Рада твоему участию.
     Счастлива, что ты мне очень рад…
Пр.
Моё сердечко просится наружу.
Мои щёчки раскалились докрасна.
Чувствую, как от волнения дрожу.
Так благотворно действует весна…