Вновь и вновь

Савва Кнут
Готов за вами вновь и вновь
по лесу бегать и смеяться
шептать про верную любовь
и сам собою любоваться.

Ваш воздыхатель и поклонник
король ночных страстей и суеты
любовных перегонов скотник
паж-бой постельной маяты.