Ремонт

Башинская Татьяна
Штукатурю-штукатурю, штукатурством занимаюсь
белым-белым покрываю всю квартиру как зима,
а на утро проступает как бывает от ребенка
желтых пятен-непонятин неожиданность, весна.
Штукатурю, шпакледырю, штукадурство проявляю,
штуку полной целой туры продолжает левка шпат,
старый дом грохочет крышей, постепенно исцеляясь,
и трещит, мои старанья его здорово смешат.