Да будет так!

Наталья Михайловская
Когда умру, на эпитафьи
Напишут ...Да, она жила
Довольно скромно, как умела....
Друзей немного, но имела...
Любовь заветную ждала...

И это всё? Я не согласна!
Хочу прожить отныне страстно!
Чтоб мне в той жизни неземной
Не пожалеть себя самой.

Отныне буду жить нескромно.
Любить себя, весь мир, довольно
Свои желанья подавлять,
Ведь никому их не понять.

Да будет так! Преград не ставлю,
Свой путь немного я исправлю.
Пойду вперед, уже взрослея.
Пусть там, в ином миру жалеют.

Ната Михайловская 16 февраля 2020
4.44