Я сама не пойму, как так вышло

Грабежева Татьяна
Я сама не пойму, как так вышло,
Что влюбилась в холодный закат.
Когда дуб убелённый чуть слышно
Напевал про завьюженность хат.

Заметавшейся, будто дивчина,
В заневестенном платье, ольхе.
У сплетённого временем тына,
Вспоминающей о женихе

Или может о пышных нарядах,
Да блуждающей где-то весне
И волнующих сердце, раскатах,
Встрепенувшихся в блёклой луне.