Помни друг

Искандер Мустафин 2
Помни друг
Ту печаль небес
Как ты в небо
За вечным лез
Вечность видела
Как кричал
Я когда ты
Всерьез молчал

     ПРИПЕВ:
Не хочу я
Тебя забыть
Даже если
Не будем пить
Мы той истины
Зло печаль
И смотреть
В эту неба даль


Небо было
Тем краем сил
Ты их просто
В себе копил
Порываясь
Порой сказать
Не умел я
Тебе соврать

     ПРИПЕВ:


Если свет
Тот не погасить
Будет вечно
Та правда жить
Будет ветер
Трепать холсты
Те которые
Видишь ты

     ПРИПЕВ: