Я не хочу твоею быть...

Валентина Захарова Скворцова
Я не хочу твоею быть.
Устала, хватит, надоело.
Да и душе больше не ныть.
Тебя не хочет мое тело.

Я отдаю тебя другой.
И этот жест без сожаленья.
Но пожелаю ей терпенья.
И поделюсь своей сумой.

За годы всего накопилось.
Самообмана и неверья.
От искренности только перья.
Но много лжи, что усыпит.

Я не хочу твоею быть.
И говорю на всякий случай.
Что с тем, другим буду везучей.
Да, и тебе счастливо жить.

И напоследок, свято помни.
Если устанешь с новым телом.
Не возвращайся, шаг не делай.
Оплот любви нашей разгромлен.