***

Сияна Суздальцева
Ты тоже  сон, но ты реальный,
Ты силуэт  мечты земной
Ни тёмный ни монументальный,
А светлый, милый и родной.
Мой путь беззвестностью проложен.
Мой взгляд наполнен пустотой.
Мой мир снегами запрошен.
Мой храм под призрачный звездой.
Но у небесного порога
Пусть даже из последних сил
Одно я попрошу у Бога:
'Чтоб он Всегда Тебя хранил'!..