Прощаю

Ольга Нагорнова
Я отпускаю всех,
Кто сделал мне
Немало зла,
Вычёркиваю их
Из своей жизни.
Прощаю,
Забываю навсегда,
Желаю счастья,
Мира,
Без корысти!
Таких людей
Я встретила сполна,
Оставшись сиротой
По жизни.
Закономерность
Есть одна,
Чем человеку
Больше помогаешь...
Нет, не у всех
В характере
Такая есть черта,
Но очень часто
Так бывает,
Ответят подлостью,
Предательством
Сполна,
Вся благодарность их
Отнюдь
Не доброта
И это, что угодно,
От чего сама
Страдаешь.