Мохнатый сюрприз

Татьяна Митенёва
Мечта несбыточной казалась
Средь ежедневной суеты,
Лет десять точно ожидала...
И вдруг исполнились мечты!

Однажды в тихий день рабочий
Тащась домой изо всех сил,
Он разбудил во мне кусочек,
Который в детстве забыт был.

Комочек счастья:визги с лаем,
Щенячий вкусный аромат,
Пушистый мех, конечно, знаю
Клыкастый рот, игривый взгляд!

Словно родную встретив душу,
Сейчас в обличии ином
Не спится ночью, лаешь слышу,
Зато прекрасно дремлешь днём!

Хвостатый друг подарок мужа,
Целебный эликсир надежд
С волнением преграды рушит
Открыл мне сердце для чудес!