Хочу вернуть...

Наталья Туркунова
Весенний розовый закат,
Струятся краски водопадом.
Хочу вернуть те дни назад,
Когда ты был со мною рядом.

Прикосновенье нежных рук
Опять почувствовать на коже,
Опять услышать сердца стук,
Так на любовь мою похожий.

Чудесных глаз увидеть взгляд,
К губам прижаться вновь губами,
Хочу вернуть те дни назад
И сделать их уже годами.