Мы собирали в детстве

Горячев Александр
Мы собирали в детстве
       Сначала - почтовые марки.
Не думали о наследстве,
       Лишь красок искали ярких!

Значки собирали, монетки,
       В коробках держа, альбомах...
И,  словно марионетки -
       Хранили богатства дома!

Ещё собирали песни -
       Записывали на ленту...
А после, с друзьями вместе,
       Их слушали, как легенду!

Сейчас у кого остались
       Подобные накопления -
Счастливыми оказались,
       Имея  души  вложения!

А вы собирали в детстве?!