Уходя 2

Искандер Мустафин 2
Я хотел бы
Понять простить
Ведь иначе
Не смог бы жить
Но пока нет
Прощенья мне
Ночью каюсь я
Той луне

    ПРИПЕВ:
Уходя
Просто оглянись
Это память
И это жизнь
Одинокая
Или нет
Сам на это
Найдешь ответ


Много было
И не забыть
Как хотелось
Все матом крыть
Прорываясь
Сквозь облака
Все искала
Меня рука

    ПРИПЕВ:


Где то правда
А где то боль
Щедро сыпали
В раны соль
И болела
Во мне тоска
Зло ругая
Да дурака

    ПРИПЕВ: