Секрет чемпиона

Сергей Тиханов
    

Интересуясь биатлоном,
С биатлонистом – чемпионом,
Я речь завел, про их маневры,
Как получается - быть первым?

Он, усмехнулся…
Был ответ – простым:
- Винтовка, за спиной,
Как можно быть вторым?