Шоу-биз не норматив

Елена Ветеръ
Я волком становлюсь среди людей
Я отгрызаю лапу из капкана
Я ненавижу сплетен и бля...дей
Которые сверкают из экрана
Я ни прошу ни милость ни любовь
Я ухожу своей тропою ввысь
А,тем кому не нравится мой путь...
Я отвечаю просто......отъе...бись!