Вечер

Гуля Золотова -Пагава
Вечер серым укрыл покрывалом,
Было всё,ни о чём не жалею,
Лишь скажу я, что времени мало,
Потому, что давно уж седеем.

И так жалко годов нам бегущих,
Жалко дней нам ушедших безмерно,
О судьба, ты одна из дающих,
Подари нам пол сотни примерно.

Чтоб в любви и доверии жили,
Говорили, любили, желали,
Чтоб с годами мы тоже дружили,
Никогда, ничего не теряли.

Цифры странно ползут на вершину,
А хотелось на месте чтоб встали,
Ну придумай, такую машину,
Чтоб года на немного отстали.

И приходят же мысли такие,
Ну а что? Жить то тоже ведь надо!
Мы же любим. Совсем мы другие.
И сегодня любви своей рады.

Нет награды превыше чем счастье,
И делиться тем счастьем готовы,
Дай  свободу и капельку страсти,
И пускай встретим каждый год новый.

И пускай каждый вечер ласкает,
Укрывает нас тёпленьким пледом,
И судьба нам пускай обещает,
Счастье в странах, которых он не был.

16\02\2020 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)