14 Февраля

Искандер Камаев
Зима валентин не грачи,
Домой влетели, свет включи,
Чтобы ни что не поломать,
Когда вас буду раздевать.

Вот мы уж в спальне оказались,
Пока с одеждой не расстались.
Позвольте мне вопрос задать,
Как вас зовут отец и мать?

Одежда кончилась давно,
И я любуюсь вами, НО.
Хочу вас паспорт попросить,
Не в загс, а возраст уточнить.

Рукою нежно глажу тело,
Целую шею, грудь, живот.
Спускаюсь ниже, вот, вот, вот.
Ты знаешь дальше было, что?

Поверь мне друг не угадаешь,
Домой пошел, ты понимаешь.
Хотя куда тебе понять,
Ведь это нужно осознать.

Охота близости духовной,
И видеть красоту души.
Любви таинственной и нежной
И от любви чтоб малыши