Как жаль

Юлия Звонарёва
А я живу, дышу и думаю -
Всё в жизни только начинается.
Но будет смерть за жизнь мою.
Как жаль, но в жизни всё кончается...
И человека встретив в жизни раз,
Любовь, как вспышка, начинается.
Но следом горечь, и слеза из глаз.
Как жаль, но в жизни всё кончается...
Всю жизнь мечтать о чём-то своевременно,
Ведь жизнь - мечта, с неё всё начинается.
Мечта исполнится, нет на другую времени.
Как жаль, но в жизни всё кончается...
Я верю, я надеюсь, я желаю,
Что будет Мир, с ним страх кончается.
Очнитесь, люди. Я вас к жизни призываю!
Ведь лишь с неё всё в ней и начинается...