Пластуны шаг вперёд

Владимир Печенькин
И в лихие атаки ходили,
Реки в брод брали утром в туман.
И фашистов безжалостно били,
Им Будённый один-атаман.

Пластуны шаг вперёд, в бою только ножи,
К часовым ночью надо пробраться.
Но без шума братишки фашиста ложи,
В рукопашном бою будем драться.

Шёл за линию фронта казачий спецназ,
Уходя никогда не прощались.
Языка приводили бывало не раз,
И порою  не все возвращались.


  Фото из интернета.