Себе, как мантру повторяю...

Циля Вайнер
Себе, как мантру повторяю:
Не принимай всё близко к сердцу,
Проблемы часто пропадают,
Не закрывай души ты дверцу...

Люби людей, себя-бесспорно,
Почаще улыбайся людям,
Работай над собой упорно,
Подальше будь от "правосудья"...

И не стыдись ты слёз пришедших,
Они для самоочищенья,
Скажи спасибо дням ушедшим,
Благодари за повторенья...