Возвращается сын в Крым

Евгений Скорупский
Завтра возвращается сын наш старший в Крым.
Но сегодня проводы устроили ему, чтобы мог принять участие в них брат.
И видеть хотя связь общего и частного на деле  всем людям  не дано с разумом кривым,
Да вот из записывать страстишки клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне не выбраться оград.