Миром правит любовь

Казакова Марина
Правит миром любовь
Как рецепт долголетья
Может горы свернуть
Повернуть реки вспять
Пролетают года
Проплывают столетья
А она, как и прежде
Продолжает блистать

Если ты побредёшь
С головою склонённой,
Не увидишь ни солнца,
Ни заката, ни звёзд
Но возносит любовь
На высоты влюблённых
И возводит сердца
На счастливый помост

И беда - не беда
Если рядом есть кто-то
И пурга не страшна
Ведь на троне любовь
Жизнь не будет тогда
Застоялым болотом
Если сердце трепещет
И волнуется кровь

У влюблённых сердец
Распрямляются крылья
Счастье вспыхнув звездой
За собой позовёт
Ну а сказка-мечта
Вдруг становится былью
И любовь вдохновляет
Это дивный полёт