Ухожу

Юлия Звонарёва
Холод и стужа.
Ты мне не нужен.
Я тебя не люблю.
Совесть не гложет.
Бог мне поможет.
Я уже ухожу.
Я виновата.
Ты виноватый.
Мне уже всё равно.
Ты не зови меня.
Ты не кляни меня.
Всё решено давно.
И ухожу я в ночь.
И ухожу я прочь.
Только бы не с тобой.
Ты извини меня.
Я ухожу одна.
Ты уже не со мной.