А мне бы...

Стася Виноградова
А мне бы малый, ветхий домик,
Чтоб тёплый был и только мой.
Чтоб у порога милый гномик,
Встречал и провожал домой.

А мнеб не быть бездомной псиной,
Чтоб не указывали путь.
А мне бы малый, ветхий домик,
И чтобы рядом "кто-нибудь"!