Бывают и во сне стихи

Юлия Сакол
Бывало раньше, когда сплю, мне снится стих,
Проснувшись сразу успеваю записать,
И вот опять очередной на днях возник,
Но, к сожаленью, не успела воссоздать

Он полностью не стёрся, память напрягла,
На сей раз оказалось безрезультатно,
Лишь помню: в березовом платьице была,
О, если б посмотреть ту плёнку обратно...

Пускай хорошие рождаются вирши,
Чтобы мог читатель, просто наслаждаться,
С добром, идущие от сердца и души,
Чтобы окунувшись можно исцеляться...

16.02.2020 года

Картинка из интернета.