Дай шанс судьбу исправить от 16. 02. 2020г

Мария Маркус
Господи, дай шанс судьбу исправить,
Помоги без боли дальше жить.
Ты лишь знаешь, как от бед избавить,
Как мне веру в счастье сохранить?

Суета, дела… Ты где-то между.
Научи людей не обижать,
Осуши мне слёзы, дай надежду,
Чтоб другим добро лишь отдавать.

Снизойди ко мне, земной и грешной,
Научи, пожалуйста, любить,
Подари мир светлый и безбрежный,
Силы дай за всё благодарить.

Господи, без слов ты правду знаешь,
Видишь покаяние души,
И меня всех лучше понимаешь.
К сердцу моему приди в тиши.